标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

商品硬核的法士特 需要“三高”试验队这样的榜样力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.googdao.com   作者:中国二手车网   浏览次数:740
二手车讯】:法士特有这样一支队伍,平均年龄33岁,朝气蓬勃,坚定无畏。在全国高原、高温、高寒的极限环境下奔走忙碌,他们就是法士特三高试
法士特有这样一支队伍,平均年龄33岁,朝气蓬勃,坚定无畏。在全国高原、高温、高寒的极限环境下奔走忙碌,他们就是法士特三高试验队。法士特“三高”试验队寒区试验法士特三高试验队寒区试验

  20多名 85后、90后已累计从事400多天的特殊环境试验,采集和标定10000+个数据,海拔4767米,高温43℃(地表温度65℃以上),低温-40℃。

  三高考验变速器的商品性能,也考验队员们的坚忍和毅力。长途跋涉、极端天气也从未退缩,科研革新像极了珠峰攀登,这群青年正用团队的力量探索其中、享受其中、淬炼成长,无畏高山、无畏太阳、无畏风雪,从潮湿闷热到干燥苍凉,在这些挑战极限的道路上。

搭载法士特变速箱的卡车搭载法士特变速箱的卡车

  法士特三高试验队,用青春诠释着责任与使命,正以我们的方法和行动,向企业真情告白。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/22/68569.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
法士特有这样一支队伍,平均年龄33岁,朝气蓬勃,坚定无畏。在全国高原、高温、高寒的极限环境下奔走忙碌,他们就是法士特三高试