标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

英菲尼迪Q30开始量产 有望入华

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:649
二手车讯】:【三邦车视讯】今年9月,英菲尼迪Q30在法兰克福车展正式发布,该车是英菲尼迪首款在欧洲制造的车型,现已在英国正式量产,未

【三邦车视讯】今年9月,英菲尼迪Q30在法兰克福车展正式发布,该车是英菲尼迪首款在欧洲制造的车型,现已在英国正式量产,未来这款车也有望引入到国内市场。

1.jpg

2.jpg

Q30是英菲尼迪首款紧凑型轿车产品,其还是英菲尼迪首款在欧洲制造的车型,日产还投入了3.75亿美元用于升级欧洲工厂的设备。

3.jpg

英菲尼迪Q30基于奔驰的MFA平台进行打造,和奔驰的A级、CLA级等车型采用相同平台。外观方面,新车的造型动感、线条流畅。其前脸维持了英菲尼迪家族化的设计风格,大灯造型非常犀利。车尾的设计也融入了许多运动化元素,扰流板与C柱弯曲的线条相结合,双边共两出的排气孔采用了扁口状设计。

4.jpg

动力方面,该车在海外市场搭载1.6T汽油、2.0T汽油、1.5T柴油、2.2T柴油发动机传动系统匹配6速手动和7速双离合变速箱。

编辑点评:英菲尼迪首次在欧洲制造就有如此高的颜值,以后的车型是不是都如此呢?

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201512/07/29221.html)
 
关键词: 2014年新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】今年9月,英菲尼迪Q30在法兰克福车展正式发布,该车是英菲尼迪首款在欧洲制造的车型,现已在英国正式量产,未