标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

微卡又添生力军 时代康瑞K系新产品隆重上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:593
二手车讯】:2015年1月份,时代康瑞K系新产品隆重上市!时代康瑞K系新产品是福田汽车根据市场需求精心研发制造的,此款车型承载定位于0.5-

  2015年1月份,时代康瑞K系新产品隆重上市!时代康瑞K系新产品是福田汽车根据市场需求精心研发制造的,此款车型承载定位于0.5-2.0吨级,以城市用户的中短途运输为主;产品具备大空间、高品质、高安全性及舒适性、操控灵便性、强承载等特点,以全新的风格,开启轻、微卡市场新格局。

 时代康瑞K系新产品
时代康瑞K系新产品

  时代康瑞K系产品秉承第一品牌、专业设计、承载强劲的设计理念孕育而出,整体采用全新车身、环保内饰,且有1640mm、1760mm两款车身供您选择,带给您时尚、环保、舒适的驾乘感受。产品代表国际先进的设计趋势和潮流,新车身大气沉稳、充满时尚感,而且仿高速动车造型的高顶驾驶室,流线型更好,风阻系数小,比同类产品省油5%;空间宽敞,全新环保内饰,保障您的身体健康;结合电动门窗、可调方向盘、可调座椅等人性化设计,彰显您时尚、高档次、高品位的气质。

 时代康瑞K系新产品驾驶室
时代康瑞K系新产品驾驶室

  时代康瑞K系规划两款车身、四种动力、七款产品,均具动力强劲、操纵便利的特点。柴油产品时代康瑞K1配装4A1-68C40、时代康瑞K2配装4B1-82C40全柴国四发动机,采用世界先进的博世电控高压共轨系统,发动机功率分别达到50KW、60KW,扭矩达170NM、205NM,空载最高车速可达110km/h;两用燃料产品配装BJ486EQV4环保动力,燃油功率可达95KW,燃气功率达到85.5KW,空载最高车速可达120km/h,配80L大容积气罐,续航里程600公里,且燃气成本较燃油节省35%;与膜片弹簧式离合器、5T20宽同步器变速器、动力转向等配置完美组合,让您体验真正强动力、高速度的物流运输。

 康瑞K系环保发动机
康瑞K系环保发动机

  时代康瑞K系产品给您安全可靠、超强承载的驾乘体验。产品车门使用加厚钣金防撞梁结构,前围为双层铁板加强结构,增加了车身的强度,满足了碰撞法规要求,最大限度的保证驾乘人员的安全。前轮采用盘式前制动器,具有热稳定性、水稳定性好的特点,不易偏刹,且易于检修;后轮采用双领蹄式自调间隙鼓式制动器,制动性能更安全、可靠;并标配感载比例阀,可根据整车载重量的大小及时调整后轮制动力,保证车辆在不同的载货状况下,始终保持最佳制动状态。

 康瑞K系新产品
康瑞K系新产品

  同时,车架总成采用铆接结合形式,140*50*4mm等直梁铆接车架,加厚横梁,加厚板簧,同类产品中车架承载力最强;辊压货厢,铁板加厚,坚固耐用,不易变形,加长货厢,装载多。前悬架采用少片变截面板簧,提高了板簧的使用寿命,整车平顺性、舒适性均有很大提高;片间加装橡胶垫,减少摩擦,降低噪音,后悬架经过精心匹配,采用渐变刚度弹簧,适应全载荷范围。

  时代康瑞K系是由福田汽车专业打造的国际级中高端轻微卡产品,能否掀起货车时尚潮流,让我们拭目以待

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26495.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月份,时代康瑞K系新产品隆重上市!时代康瑞K系新产品是福田汽车根据市场需求精心研发制造的,此款车型承载定位于0.5-