标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

东风发动机厂确定2015年工作目标

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:674
二手车讯】:日前,东风商用车有限公司发动机厂确定2015年工作方针,即以创新质量、装备系统工作为思路,以客户为中心,以六西格玛(在统

  日前,东风商用车有限公司发动机厂确定2015年工作方针,即以创新质量、装备系统工作为思路,以客户为中心,以六西格玛(在统计学中称为标准差,用来表示数据的分散程度)管理为工具,全面践行零缺陷,提升发动机综合竞争力。

东风发动机
东风发动机

  该厂厂长王勇介绍,2015年,发动机厂要努力提升客户满意度,以减少对客户的伤害为目标持续改善质量。具体目标为:继续导入六西格玛,使之逐步成为工厂的主要管理工具;通过市场质量改进推动质量体系的强化,完善生产线质量保证体制,做到全员、全过程践行零缺陷;通过对标竞品,找出东风商用车发动机与行业之间的差距,推动企业内部改善,提升发动机综合竞争力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26003.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,东风商用车有限公司发动机厂确定2015年工作方针,即以创新质量、装备系统工作为思路,以客户为中心,以六西格玛(在统