标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

黄标换绿标 首选高效节油的解放卡车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:647
二手车讯】:2014年两会期间,雾霾成为了最受民众关注的热词之一,李克强总理也在政府工作报告中指出,针对雾霾频发、大气污染等问题,要

  2014年两会期间,雾霾成为了最受民众关注的热词之一,李克强总理也在政府工作报告中指出,针对雾霾频发、大气污染等问题,要加强淘汰黄标车工作,坚决向污染宣战。中央计划在2014年淘汰黄标车和老旧车600万辆,并在全国供应国IV标准车用柴油。

解放J6P牵引车
解放J6P牵引车

  黄标车大限将至

  所谓黄标车,是指尾气排放污染量大、浓度高、排放稳定性差的车辆,即贴有黄色环保标志的车辆。具体来说,主要是未达到国I的汽油车和国III的柴油车。根据国家实施排放标准的时间,中重型卡车黄标车主要以2008年1月1日以前注册登记的3.5吨以上柴油车为主(部分区域为7月1日)。

高效节油的解放J6P是换车首选
高效节油的解放J6P是换车首选

  近日,山东省政府法制办发布的关于黄标车限行的通告显示:自2014年10月1日起,山东省拟将黄标车禁行范围进一步扩大,实行全天禁止黄标车通行的政策。同时,为加大执法力度,通告规定自2014年10月1日起,对进入限行区域的黄标车和无标车,由公安机关交通管理部门实施罚款200元和对驾驶人扣3分的双重处罚。可见,从中央到地方,政府对黄标车的治理态度都是相当严肃,黄标车大限将至。

  看准时机 置换一汽解放超划算

  其实,对于黄标车用户而言,国家将淘汰黄标车上升至政策层面并非坏事,首先,黄标车大多为使用多年的老旧车,车况不好、油耗高、舒适性差,旧车使用成本高,早换新车早赚钱;其次,政府鼓励淘汰黄标车又有相应的补贴,可节省换购成本。此外,一汽解放针对用户黄标换绿标推出了一系列优惠活动,用户只要抓住购车时机,就可将黄标车置换的成本降至最低,享受多重补贴优惠。对比使用黄标车的额外成本,看准时机,置换解放新车,何乐而不为呢?

  据记者了解到,一汽解放现在主推的两个系列车型以J6L和J6P系列。J6L中型载货车,传承了解放中卡的承载优势,具有节油效果明显、动力强劲、安全性高、可靠性强等显著特点,同时,解放公司还专门针对J6L的驾驶室和传动轴进行了优化,使产品更加人性化,更符合用户的驾驶感受。解放J6P轻量化载货车,则把车辆的安全性放在了第一位,驾驶室钢板达到了1㎜的均匀厚度,车门处更是专门设置了防撞钢梁,以保护车上人员的安全。解放J6P改进之后,外观更加威猛大气,内饰用料上乘、简洁舒适,而其配备的CA6DL2发动机,更是在市场上被誉为节油之王,深得用户赞誉。尤其是今年一汽解放开展的解放卡车节油擂主挑战赛更是见证了解放卡车体系化节油科技带来的高效之处。 

  解放卡车,正是凭借着为用户造好车的企业理念,满足用户需求,为用户创造价值,成为名副其实的解放卡车,挣钱机器。同时,用户对于解放品牌和产品都充满了信心与期望,解放蓝途 中国蓝天的口号更加深入人心。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24440.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年两会期间,雾霾成为了最受民众关注的热词之一,李克强总理也在政府工作报告中指出,针对雾霾频发、大气污染等问题,要